суббота, 28 июня 2014 г.

#HelpUa : футбольні м`ячі та картопля

Знову пройшла допоміжна субота. Дівчатка воолонтери просто загрузили свої машинки і відвезли їжу і все необхідне біженцям зі Сходу.

Якщо ж маєш бажання і можливість допомогти - приходь до Родинного центру "Family&Education".
Телефон для інформації: 066-195-75-78
Іванна

Давайте зробимо діткам приємне!
 Чекаю від тебе спотривних та настольних ігор, солодощів,  все для малювання (олівці, фломастери, розмальовки, листочки А4 і т.д.), ножиці (для маленьких та дорослих) та кольоровий папір, клей (ПВА та клей-олівець), кольорові кульки і т.д.
Ну і традиційна допомога буде доречна: одяг, їжа, побутова техніка, засоби гігієни тощо.



Ось так дівчатка відвідали поселенців в Петрівському:

В первый день больших выходных получилось собрать для Петровского две машины. Четыре мешка картошки, полтора – морковки, торба буряка, два ящика огурцов, яблоки, стиральный порошок, тапки. Закрыли весь (!) список для 38 детей из Мариуполя. Даже тазик варенья принесли и кулек обручей и заколок для девчонок – из того, что даже не просили.
Когда разгружать багажник выстраивается полтора десятка малых, половина из которых в два раза меньше каждого из кульков, нужно быстро и всем сразу выдать хотя бы что-то. Хотя бы пачку туалетной бумаги. Чтобы никто не оказался с пустыми руками и не расстроился, не найдя отклика на свой порыв помочь…Конечно, наибольший фурор вызвали футбольные мячи. Когда мальчишки их увидели, это чувство счастья просто казалось заразным)

Дети точно не «сами-виноваты-че-им-помогать». Это дети. Ты.чы.ка.
Ну.Еще в Пролиски сегодня приехал большой холодильник. Но это уже совсем другая история.
/Всем принявшим участие – большое спасибо. Традиционно - Леся Литвинова, Irina Lopatina, Anna Klymenko/

Комментариев нет:

Отправить комментарий